|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/08/1998 |
Data da última atualização: |
01/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MACHADO, A. T. |
Afiliação: |
ALTAIR TOLEDO, EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Estudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l: s.n.], 1985. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica. |
Palavras-Chave: |
Milho opaco 2; Opaque 2; Protein; Quality. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Proteína; Qualidade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57379/1/Estudo-biossintese.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200241 a 4500 001 1480399 005 2023-03-01 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, A. T. 245 $aEstudo da biossíntese protéica e efeito de nutrientes e genes, sobre o processo de desenvolvimento e formação protéica no milho (Zea mays, L.) normal e opaco-2.$h[electronic resource] 260 $a[S.l: s.n.]$c1985 300 $a15 p. 520 $aBiossintese da proteina; Requerimento, acumulo e efeito dos nutrientes no milho durante diferentes estagios de desenvolvimento; Estudo do efeito dos genes durantes o processo de desenvolvimento; Enzimas de assimilacao de nitrogenio durante o desenvolvimento em milho normal e opaco; Inducao da atividade de nitrato redutase no desenvolvimento de sementes de milho normal e opaco; Efeito da fertilizacao na producao e qualidade proteica de milhos normais e opaco; Conclusoes e potencial para o melhoramento de plantas com quantidade proteica. 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aZea Mays 653 $aMilho opaco 2 653 $aOpaque 2 653 $aProtein 653 $aQuality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
1. | | MACHADO, A. T. Biodiversidade e agroecologia. In: BOEF, W. S. de; THIJSSEN, M. H.; OGLIARI, J. B.; STHAPIT, B. R. (Org.). Biodiversidade e agricultores: fortalecendo o manejo comunitário. Porto Alegre: L&PM, 2007. p. 40-45.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | MACHADO, A. T. Transgênico. In: PEIXOTO, A. M. P. (Coord.). Enciclopédia agrícola brasileira. São Paulo: Universiade de São Paulo: Fapesp, 2006. p. 409-411.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | MACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T. Agroecologia e agrobiodiversidade como instrumentos para o desenvolvimento sustentável do Cerrado brasileiro. In: PARRON, L. M.; AGUIAR, L. M. de S.; DUBOC, E.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CAMARGO, A. J. A. de; AQUINO, F. de G. (Ed.). Cerrado: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 9, p. 263-304.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|